猎鹰国际

赞助中国国家乒乓球队

迪拜从2013年开始赞助中国乒乓球协会。在猎鹰国际的推动下,这开创了一个城市赞助一个国家队的先河。

体育运动具有打破国界限制的特殊魅力,此项赞助旨在进一步深化中国与迪拜人民之间的友谊,并通过“乒乓迪拜”之倡议推动乒乓球这一平民运动在迪拜的发展。

乒乓球是中国国球,中国国家乒乓球队拥有一批忠实拥趸。据估计,仅在中国,每年就预计有超过1亿观众观看国际乒联乒乓球锦标赛——这大大增强了迪拜的曝光率和受关注度。

中国国家乒乓球队曾来到迪拜参加国际乒联2014年世界巡回赛总决赛和2015年世界杯团体赛,以及2016年亚洲杯决赛。

Dubai Chinese TableTennis content1.png

从左到右:猎鹰国际主席约翰∙弗格森,迪拜体育委员会副主席麦德∙阿泰耶阁下,国家体育总局副局长蔡振华先生,

国家体育总局乒羽中心主任兼中国乒乓球协会副主席刘凤岩先生

迪拜体育委员会秘书长艾哈迈德阿勒谢里夫(Ahmad Al Sharif)博士、阿联酋乒乓运动员马吉德阿勒芭璐氏(Majd Albalooshi)和猎鹰国际市场与公关总监威尔奥斯克罗夫特(Will Oscroft)与中国乒乓球协会副主席刘晓农和中国乒乓球诸明星(从左至右)世界女乒第一刘诗雯、世界男乒第二马龙、2012伦敦奥运男单金牌张继科和2012伦敦奥运女单金牌李晓霞一道,共同出席了在北京举办的新闻发布会,会上迪拜宣布它对中国及其国球的新承诺。